Navarin d'Agneau

c'est le printemps

Ingrédients

  • 800g d'agneau(de l'épaule-du gigot-du collier ou de la poitrine)
  • 1 botte d'oignons nouveaux
  • 1 botte de carottes nouvelles
  • 1 botte de navets nouveaux
  • 1 bouquet garni
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 pincée de cumin
  • sel et poivre

Général

  • Temps de préparation
    15 minutes
  • Niveau de difficulté
    Facile
  • Remarques

Etape 1

Faire revenir la viande coupée en gros morceaux dans un peu d'huile, verser le vin blanc, ajouter le bouquet garni et le cumin, le sel et poivre selon votre goût.

Etape 2

Laisser mijoter 20 minutes.

Etape 3

Ajouter vos légumes lavés et coupés en petits morceaux.

Etape 4

Laisser mijoter 15 à 20 minutes