Actualités

1/2 Longe de Porc

Publié samedi 15 septembre 2012

 La 1/2 Longe de Porc (env. 5kg)

Péparée selon votre convenance

Du 7 au 16 septembre 2012

 

Opération Grillades Maison

Publié mercredi 30 mai 2012

 Oppération Grillades Maison

  • 1 kg de Saucisses
  • 1 kg de merguez
  • 1 kg de poitine
  • 1 kg de brochette de votre choix 

Le tout avec -20%  du 8 au 17 Juin 

Promotion de VEAU

Publié mercredi 09 mai 2012

 Du 11 au 20 Mai 

Préparons la Pentecôte ensemble

-15% pour une Caissette d'environ 3kg :

1kg de rôti

+800g de blanquette

+5 paupiettes

+4 côtes

 

 

L'agneau de Pâques

Publié mardi 06 mars 2012

Du 9 mars au 18 mars 2012

le 1/2 Agneau préparé à votre convenance

Jouer et gagner vote morceau d'agneau

Tirage au sort dans chacune des Boucheries 44

 

Gigot d'Agneau glacé au miel

Préparer Pâques

Ingrédients

  • 1 gigot
  • 4càc de curry
  • 8càs d'huile d'olive
  • 20càs de miel liquide
  • 8càs de jus de citron
  • 6 grosses pomme de terre coupées en rondelles fines.

Général

  • Temps de préparation
    15 minutes
  • Niveau de difficulté
    Facile
  • Remarques
    Pour 6 personnes

Etape 1

Faire des incisions dans la partie supérieure du gigot.

 

Etape 2

La veille faire mariner le gigot dans un saladier avec le miel, le curry, le jus de citron et l'huile.

Etape 3

Faire préchauffer son four à 240°.

Enfourner le gigot 10 minutes à 240°.

 

Etape 4

Ajouter les pommes de terre dans le fond du plat.

Baisser votre four à 200° pendant 40 minutes.

Arroser régulièrement votre gigot de votre marinade en insistant dans les parties creuses.

Promation de Pintades Fermières

Publié mercredi 16 novembre 2011

Un avant goût des fêtes de fin d'année

Promotion du 17 au 27 Novembre 2011

Boeuf Bourguignon

Publié jeudi 27 janvier 2011

Offre de la semaine

- 20 % sur le Bourguignon

du 25 au 30 janvier

offre valable à partir d'un kg

Boeuf Bourguignon

Un plat à faire en famille ou entre amis

Ingrédients

  • 1.5kg de viande à Bourguignon
  • 3 carottes
  • 400g de champignons
  • 2 gros oignons
  • 1 bouquet garni
  • 1 litre de vin rouge

Général

  • Temps de préparation
    15 minutes
  • Niveau de difficulté
    Facile
  • Remarques

Etape 1

La veille mettre sa viande à mariner dans le vin rouge avec le bouquet garni, les oignons et les carottes.

Etape 2

Dans une marmite faire revenir la viande dans de l'huile, salez, poivrez. Ajoutez les carottes et les oignons, laissez cuire 5 minutes, versez la marinade, le bouquet garni.

Etape 3

Couvrez et laissez frémir tranquillement pendant 3 à 4 heures.

Etape 4

Faire suez les champignons dans un peu de beurre.

Etape 5

Quand la viande est bien cuite (elle doit se défaire toute seule) rectifiez l'assaisonnement, ajoutez les champignons et servez bien chaud.